Fricassê de Jaca – Alimentar Dietas
A convite do Sebrae/MS, Laís Lunardon e Tatá Marques colocaram a mão na massa e prepararam um delicioso prato vegano. Se você gostou do vídeo e ficou com vontade de experimentar, confira a receita para fazer você mesmo:
Ingredientes:
1 jaca verde pequena
Alho
Cebola
Tomate
Colorau
2 xícaras de milho
1 xícara de castanhas de caju
Modo de preparo:
Cozinhar a jaca verde, desfiar as fibras que ficam entre os caroços.
Em seguida, refogar com alho e cebola.
Acrescentar o tomate e o colorau.
Temperar à vontade
Bater as castanhas com 500ml de água e coar.
Bater o leite de castanhas coado com metade do milho e temperos. misturar o restante do milho.
Dispor a carne de jaca refogada em um refratário e cobrir com o creme de milho.
Levar ao forno para assar e gratinar. E pronto!