Cheff Tatá? Confira esse delicioso prato vegano

Tatanews
1 Min Read

Fricassê de Jaca – Alimentar Dietas

 A convite do Sebrae/MS, Laís Lunardon e Tatá Marques colocaram a mão na massa e prepararam um delicioso prato vegano. Se você gostou do vídeo e ficou com vontade de experimentar, confira a receita para fazer você mesmo:

Ingredientes:

1 jaca verde pequena

Alho

Cebola

- Publi-
Ad image

Tomate

Colorau

2 xícaras de milho

1 xícara de castanhas de caju

Modo de preparo:

Cozinhar a jaca verde, desfiar as fibras que ficam entre os caroços.
Em seguida, refogar com alho e cebola.
Acrescentar o tomate e o colorau.
Temperar à vontade

Bater as castanhas com 500ml de água e coar.
Bater o leite de castanhas coado com metade do milho e temperos. misturar o restante do milho.

Dispor a carne de jaca refogada em um refratário e cobrir com o creme de milho.
Levar ao forno para assar e gratinar. E pronto!

 

Compartilhe
Comente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *